汕尾市庆祝血液银行成立6周年_汕尾新闻_南方网
2018-04-01 22:07
来源:未知
点击数:            

3月24日,由汕尾市文明办、市卫计局指导,市中心血站、广东狮子会主办的2018年度汕尾市无偿献血联合服务月暨庆祝血液银行成立6周年纪念活动分别在市中心血站、海丰县娜菲实业股份有限公司举行。本次活动得到了众多单位和组织的响应,自3月7日晚召开筹备会开始至启动仪式当天共举行了9场团体采血活动,共有422人参与,成功献血人数219人,献血总量68800毫升。后续又有11个单位和组织预约了团体献血。

据了解,“血液银行”是广州血液中心联合广东狮子会共同打造的纯公益服务项目。经过六年的发展,在各服务队及各公益组织的大力支持下和会员们的高度参与下,“血液银行”已成为广东省无偿献血的重要力量之一,被会员评选为广东狮子会会员满意度最高的服务项目。图为活动现场。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.royalknez.com 版权所有